quarta-feira, 31 de maio de 2017

CHEGOU O QUE VOCÊ ESPERAVA: N-CONTROL AMANSA O VÍRUS DA MANCHA BRANCA

UNIDADE DEMONSTRATIVA (U.D) DE CULTIVO DE
CAMARÃO COM USO DO N-CONTROL
.
PARA CONVIVER PACIFICAMENTE
COM A MANCHA BRANCA
           Se o seu viveiro de camarão já apresentou algum problema com a Síndrome do Vírus da Manha Branca (WSSV), faças como muitos estão fazendo.
         Com a tecnologia do Produto Probiótico N-CONTROL todos irão sair do vermelho.
             Somente irá sobreviver na carcinicultura quem tiver tecnologia.
FAÇAS O TESTE DE SÃO TOMÉ: VER PARA CRER
           Procure-nos que iremos mostrar como minimizar os seus problemas, através da utilização de um Produto MIX = Um misto de Microorganismos + Enzimas, produzido nos Laboratórios da USP e ESALQ, com apoio biotecnológico da FINEP, em parceria com a Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - FAPESP.
Este Produto N-CONTROL não cura a MANCHA BRANCA, porém ele tem a capacidade de promover a melhoria da qualidade da água, elimina parte dos patógenos e gases tóxicos ao animal aquático (camarão ou peixe) e faz com que este organismo não sofra estresse e, assim, este poderá se alimentar normalmente e ficar resistente à ação de vírus, fungos e outros agentes patológicos no meio aquático e, desta forma, viver pacificamente com a Mancha Branca.
N-CONTROL FAZ A DIFERENÇA:
Promove a melhoria da qualidade da água, deixando a água em perfeito equilíbrio ambiental e, assim, inibe a fúria da Síndrome do Vírus da Mancha Branca (WSSV).









Como se falou anteriormente, a Síndrome do Vírus da Mancha Branca - a WSSV - até o presente momento não tem cura e as alternativas preventivas são:
Descrição: https://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/fbd/1/16/1f4a2.png Reduzir a densidade de estocagem, em até 15 PL's/m³;

Descrição: https://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/fbd/1/16/1f4a2.png Utilizar 0,4 g do Produto N-CONTROL/m³;

Descrição: https://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/fbd/1/16/1f4a2.png Monitorar e manter os parâmetros físico-químicos da água de acordo com as recomendações técnicas;

Descrição: https://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/fbd/1/16/1f4a2.png Utilizar os aeradores ligados nos horários pré-estabelecidos pela ANEEL e ligar fora deste horário em casos de emergências;

Descrição: https://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/fbd/1/16/1f4a2.png Ligar todos os aeradores do viveiro de camarão sempre que for aplicar a dosagem de 3 em 3 dias do Produto N-CONTROL diluída em 100 litros de água;

Descrição: https://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/fbd/1/16/1f4a2.png Realizar as biometrias convencionais para conhecer a evolução do cultivo -- ganho de peso, conversão alimentar; consumo de ração e determinar o momento exato para a comercialização;

Descrição: https://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/fbd/1/16/1f4a2.png Comparar o resultado final da Unidade Demonstrativa (U.D) comparando com os demais resultados sem a utilização do N-CONTROL.

DANDO SEQUÊNCIA A IMPLEMENTAÇÃO DE

UNIDADE DEMONSTRATIVA (U.D) DE CRIAÇÃO DE
CAMARÃO COM O USO DO PRODUTO N-CONTROL.


           No dia 26 de março de 2017, num domingo de muito sol, na região do Cumbe, em Aracati, CE, implementou-se mais uma Unidade Demonstrativa (U.D) de Cultivo de Camarão, da espécie Litopenaeus vannamei, com a utilização do Produto N-CONTROL.

POR QUE o carcinicultor deve utilizar o N-CONTROL?
PORQUE o Produto N-CONTROL atua no viveiro com as seguintes ações:
v Recupera, trata e mantém a qualidade da água dos tanques evitando a eutrofização;

v Reduz a amônia (NH3 e NH4), o Nitrogênio (N), o Fósforo (P), o Lodo, e as Algas em até 80%;

v Possibilita o reuso da água e protege os mananciais;

v Promove a melhoria da qualidade da água e possibilita a convivência pacífica entre o camarão e a Síndrome do Vírus da Mancha Branca - WSSV - White Spot Syndrome Vírus;

PROPRIETÁRIO: Francisco Josivam da Costa

Endereço: Sítio Beirada.

ÁREA CULTIVADA: 0.8 ha = 8.000 m2;

QUANTIDADE DE PL's: 80.000;

DENSIDADE: 10 PL's/m2;

Para maiores informações sobre este Produto N-CONTROL estamos nos seguintes contatos: 

WhatsApp: 69 9 9220-9736 (Claro) e
88 9 9997-6033 (Tim)


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