segunda-feira, 26 de setembro de 2016

BOAS PRÁTICAS NA AQUICULTURA: USO DE PROBIÓTICOS



Encerramento do Curso Técnico Boas Práticas no Cultivo de Peixe e
Camarão com Uso de Probióticos.

           Neste registro fotográfico, após a realização da aula prática na Fazenda Bem-Ti-VI, em Porto Velho, tendo ao centro nosso consultor técnico engenheiro agrônomo Claúdio Caleb Monteiro (USP-ESALQ-SP), especialista em Biotecnologia e fabricantes de Probutos Biológicos e de Produtos Probióticos, conclui-se mais uma vez que a piscicultura de Rondônia necessita realmente de uma INJEÇÃO DE TECNOLOGIA, tendo-se como termômetro de avaliação de necessidade o interesse e a motivação dos participantes em adquirir as técnicas difundidas na utilização dos PROBIOTICOS utilizados na atividade aquícola de Rondônia.


           Neste registro ao lado do Cláudio Caleb Monteiro, USP-ESALQ-SP, um dos instrutores do Curso Técnico BOAS PRÁTICAS NO CULTIVO DE PEIXE E CAMARÃO COM USO DE PROBIÓTICOS, provido pelo CREA-RO e Pacaas Engenharia Ltda, com apoio do Governo de Rondônia, FECOMÉRCIO, CEPLAC-GERO e BASA, durante aulas práticas, na Fazenda BEN-TE-VI, utilizando-se produtos PROBIÓTICOS recomendados para serem utilizados na aquicultura de Rondônia e região. Porto Velho, 25 de setembro de 2016.

Para tanto, estaremos atuando em nível estadual com a participação de nossos apoiadores, visitando todos os municípios de Rondônia e promovendo reuniões e Cursos  Técnicos sobre Limnologia, Sanidade Animal e Tecnologia do Pescado, com o objetivo de promover a melhoria da água utilizada na aquicultura, diagnosticar possíveis focos de infestação de parasitos no pescado cultivado, oferecer alternativas de conservação do pescado aos piscicultores de Rondônia.

Todo este trabalho técnico que está sendo planejado para ser executado em Rondônia pode ser creditado como os resultados materiais de uma linha de qualificação técnica que teve início em 2015, com iniciativa do CREA-RO, na pessoa de seu presidente Engenheiro Nélio Alencar, com apoio incondicional da FECOMÉRCIO, na pessoa de seu presidente Raniery Coelho, do Governo de Rondônia, através da SEDAM-RO e SEAGRI-RO, da CEPLAC-GERO E da Empresa Consultora Pacaas Engenharia Ltda que culminou com estes Cursos Técnicos na área de aquicultura, sobre peixe e camarão e, agora, com este de Boas Práticas, nos moldes de uma INJEÇÃO DE TECNOLOGIA na piscicultura de Rondônia.

Registro da assinatura do Contrato de Consultoria e de Destruição de Probióticos
no estado de Rondônia, entre Claudio Caleb Monteiro e Antõnio de Almeida Sobrinho.

           Para tanto, estaremos atuando em nível estadual com a participação de nossos apoiadores, visitando todos os municípios de Rondônia e promovendo reuniões e cursos técnicos sobre Limnologia, Sanidade Animal e Tecnologia do Pescado com o objetivo de melhorar a qualidade ambiental das águas utilizadas da aquicultura, diagnosticar e combater possíveis focos de infestação de parasitos e oferecer alternativas de conservação do pescado ao produtores de pescado de Rondônia. 

           A partir desta data, 25 de setembro de 2016, nos tornamos um Consultor Técnico e Distribuidor oficial da Empresa KAYROS AMBIENTAL E AGRÍCOLA LTDA com poderes para comercializar produtos PROBIÓTICOS, com objetivo de atender parte da demanda insatisfeita no estado de Rondônia. 
           ATENÇÃO: Quem tiver interesse em adquirir produtos PROBIÓTICOS em Rondônia pode nos procurar através do WhatsApp (69) 9 9220-9736 ou no celular         (69) 9 9919-8610.

 
Todo este trabalho técnico que será planejado para ser executado em Rondônia é o resultado de uma linha de qualificação que teve início em 2015, com iniciativa do CREA-RO, FECOMÉRCIO, BASA, Governo de Rondônia, CEPLAC-GERO e Pacaas Engenharia Ltda, que culminou com estes Cursos de aquicultura, sobre peixe e camarão e, agora, com este de Boas Práticas nos moldes de uma INJEÇÃO DE TECNOLOGIA na piscicultura de Rondônia.
      

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