Encerramento do Curso
Técnico Boas Práticas no Cultivo de Peixe e
Camarão com Uso de
Probióticos.
Neste registro fotográfico, após a
realização da aula prática na Fazenda Bem-Ti-VI, em Porto Velho, tendo ao
centro nosso consultor técnico engenheiro agrônomo Claúdio Caleb Monteiro
(USP-ESALQ-SP), especialista em Biotecnologia e fabricantes de Probutos
Biológicos e de Produtos Probióticos, conclui-se mais uma vez que a
piscicultura de Rondônia necessita realmente de uma INJEÇÃO DE TECNOLOGIA,
tendo-se como termômetro de avaliação de necessidade o interesse e a motivação
dos participantes em adquirir as técnicas difundidas na utilização dos PROBIOTICOS utilizados na atividade
aquícola de Rondônia.
Para
tanto, estaremos atuando em nível estadual com a participação de nossos apoiadores,
visitando todos os municípios de Rondônia e promovendo reuniões e Cursos Técnicos sobre Limnologia, Sanidade Animal e
Tecnologia do Pescado, com o objetivo de promover a melhoria da água utilizada
na aquicultura, diagnosticar possíveis focos de infestação de parasitos no
pescado cultivado, oferecer alternativas de conservação do pescado aos
piscicultores de Rondônia.
Todo
este trabalho técnico que está sendo planejado para ser executado em Rondônia
pode ser creditado como os resultados materiais de uma linha de qualificação
técnica que teve início em 2015, com iniciativa do CREA-RO, na pessoa de seu
presidente Engenheiro Nélio Alencar, com apoio incondicional da FECOMÉRCIO, na
pessoa de seu presidente Raniery Coelho, do Governo de Rondônia, através da
SEDAM-RO e SEAGRI-RO, da CEPLAC-GERO E da Empresa Consultora Pacaas Engenharia
Ltda que culminou com estes Cursos Técnicos na área de aquicultura, sobre peixe
e camarão e, agora, com este de Boas Práticas, nos moldes de uma INJEÇÃO DE
TECNOLOGIA na piscicultura de Rondônia.
Registro da assinatura do Contrato de Consultoria e de Destruição
de Probióticos
no estado de Rondônia, entre Claudio Caleb Monteiro e Antõnio de
Almeida Sobrinho.
Para tanto, estaremos atuando em nível estadual com a participação de nossos apoiadores, visitando todos os municípios de Rondônia e promovendo reuniões e cursos técnicos sobre Limnologia, Sanidade Animal e Tecnologia do Pescado com o objetivo de melhorar a qualidade ambiental das águas utilizadas da aquicultura, diagnosticar e combater possíveis focos de infestação de parasitos e oferecer alternativas de conservação do pescado ao produtores de pescado de Rondônia.
A partir desta data, 25 de setembro
de 2016, nos tornamos um Consultor Técnico e Distribuidor oficial da Empresa
KAYROS AMBIENTAL E AGRÍCOLA LTDA com poderes para comercializar produtos
PROBIÓTICOS, com objetivo de atender parte da demanda insatisfeita no estado de
Rondônia.
ATENÇÃO: Quem tiver interesse em adquirir
produtos PROBIÓTICOS em Rondônia pode nos procurar através do WhatsApp (69) 9
9220-9736 ou no celular (69) 9
9919-8610.
Todo
este trabalho técnico que será planejado para ser executado em Rondônia é o
resultado de uma linha de qualificação que teve início em 2015, com iniciativa
do CREA-RO, FECOMÉRCIO, BASA, Governo de Rondônia, CEPLAC-GERO e Pacaas
Engenharia Ltda, que culminou com estes Cursos de aquicultura, sobre peixe e
camarão e, agora, com este de Boas Práticas nos moldes de uma INJEÇÃO DE
TECNOLOGIA na piscicultura de Rondônia.
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